Zur Startseite
Informationen zur I. Börner GmbH
Unsere Produktübersicht
Anschrift, E-Mail und Ansprechpartner
Suchen bei i-boerner.de Unser Service

Hilfe zur Web-Site

Bei der Betrachtung dieser Web-Site erhalten Sie die besten Ergebnisse

mit einer Bildschirmauflösung von mindestens 600x800 Pixel, besser 1027x768 Pixel

mit einer Farbtiefe von mindestens 256 Farben, besser 16 Mio. Farben
mit der Verwendung von MS Internet Explorer ab Version 4.01 oder Netscape Navigator ab Version 4.03

Bitte beachten:
Bei den meisten Browsern (z.B. Internet Explorer von Microsoft oder Navigator von Netscape) können Sie die Schriftgröße selbst nach Ihren Wünschen einstellen.
Schlagen Sie dazu bitte in der Dokumentation Ihres Browsers nach.

Bei Problemen mit der Funktion oder Lesbarkeit dieser Web-Site wenden Sie sich bitte mit einer kurzen Beschreibung des Problems per E-Mail an TecHelp@i-boerner.de.
Bitte geben Sie hierbei an, welchen Browser Sie benutzen.

Bei Fragen zum Inhalt wenden Sie sich bitte an I.Börner GmbH.

zurück

Aktualisiert am 05.10.2005

© 1999 - 2005 I. Börner GmbH